Musique 

Tête de veau musicale

Dîner-musical

Chaque 21 janvier a lieu le traditionnel repas du Club de la Tête de Veau, pour célébrer la décapitation de Louis XVI sur la place de la Révolution. À l’origine, les sans-culottes préparaient une tête de cochon. Il n’existe aucune trace officielle permettant d’identifier précisément la période à partir de laquelle la tête de veau s’y est substituée.
Ce 21 janvier 2017, l’Abreuvoir transformera ainsi pour la deuxième fois son plateau (après la Saint-Valentin), pour laisser place à un dîner-musical.
Au menu, bien sûr, de la tête de veau. Mais pas n’importe laquelle. En effet, l’équipe de l’ancien restaurant C pas si loin (Montigny-sur-Vingeanne) revient pour nous faire déguster sa spécialité : « la tête de veau sauce gribiche » mais cette fois-ci en musique !

Date :

Samedi 21 janvier 2017

Horaire(s) :

19H30

Tarif :

Tarif : 18€, boissons non comprises
(entrée - tête de veau - dessert - musique)
Sur réservation uniquement : 03 80 75 19 56 ou contact@abreuvoir.fr

Tête de veau musicale

btn-photos